[Путевые Заметки]
  • Регистрация

В жизни всё так устроено, что подсознательно каждый человек тянется к противоположному. К примеру, возьмём туриста родившегося где-то в средней полосе Украины. Если ему предложить выбрать место в котором бы он захотел провести свой долгожданный отпуск, то непременно он выберет что-нибудь поюжнее, да ещё чтоб и море было неподалёку. А вот во время нашего Балканского вело-путешествия, мы встречали множество туристов из солнечных стран таких как Австралия и Испания. Они напротив, старались проложить свой маршрут через северные Скандинавские края.

И к чему это я всё сказал? А! Вспомнил. Сегодня в Ялте, та в которой растёт золотой виноград и где ночами гитары не спят, именно в том городе, который находиться на берегу прекрасного Чёрного Моря, выпал настоящий белый СНЕГ!

Для местных жителей это стало настоящим праздником, ведь такие чудеса здесь происходят крайне редко. И взрослые и дети лепят весёлых снеговиков и катаются с горки на санках!

Поистине Ялта очень непривычно выглядит в своём новом наряде. Пальмы, магнолии, олеандры и другие тропические растения укрыты толстым слоем белоснежного одеяла. На море плавают лебеди и дикие утки, которых с удовольствием подкармливают хлебом отдыхающие. А лошадки ходят по склону, разрывая снег, и выискивая зелёную траву. 

Сразу вспомнилась легендарная Соловьёвская "АССА". Где-то внутри дрогнули давние струны каких-то забытых мелодий. И на душе стало немного грустно. Это проказница ностальгия, прошла неподалёку, слегка соприкоснувшись рукавами.



Одним словом в Ялту пришла настоящая красавица ЗИМА и выглядит она просто ФАНТАСТИЧЕСКИ!

Как нас найти

Звонки по Украине:
моб. +38 (067) 327-45-42
моб. +38 (093) 012-18-50

В остальных случаях:
Skype:  mrvaness
E-mail:  Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Подписаться на нашу рассылку

Зарегистрируйтесь, чтобы получать эксклюзивные предложения и другие скидки от нас, подписывайтесь на нашу рассылку.